A l'abordage chez MERSEA !

Un Délice !

Un peu de street-food , travaillée et orientée côté Mer !

Parties entre filles , nous avions envie pour le déjeuner de vite mais sans viande ...

Une adresse à tester dans ce cas précis  :

Mersea , un spot "fish & chips" totally frenchy !

Le chef doublement étoilé Olivier Bellin se cache derrière toutes les recettes présentées et cela nous met en joie .

Voici donc cette carte magique :

 

A l'abordage chez MERSEA !
A l'abordage chez MERSEA !
A l'abordage chez MERSEA !

L'accueil est charmant et nous avons vite choisi nos menus :

 

 

Fish & Chips dentelle

Fish & Chips dentelle

Version au poulpe

Version au poulpe

Salade tiède de pommes de terres , poulpe , parmesan et condiment balsamique accompagné d'un velouté de choux fleur
Salade tiède de pommes de terres , poulpe , parmesan et condiment balsamique accompagné d'un velouté de choux fleur

Salade tiède de pommes de terres , poulpe , parmesan et condiment balsamique accompagné d'un velouté de choux fleur

Le fish & chips est tout simplement parfait une pâte à beignets légère et croustillante autour d'un lieu jaune parfaitement nacré à cœur ,les frites sont ultra croustillantes avec une mention spéciale pour la sauce tartare une réussite !!

Fans de poulpe nous étions servies et ravies de le trouver dans un spot street-food et ce parfaitement cuit !

Les tarifs : une moyenne de 14€ pour une formule  fish+ accompagnement + soft .

 

Je vous recommande cette adresse Fish addict !

 

MERSEA

6 rue du Faubourg-Montmartre

75009 Paris

09 73 22 46 13

www.merseaparis.com

 

 


 

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