A l'abordage chez MERSEA !
Un Délice !
Un peu de street-food , travaillée et orientée côté Mer !
Parties entre filles , nous avions envie pour le déjeuner de vite mais sans viande ...
Une adresse à tester dans ce cas précis :
Mersea , un spot "fish & chips" totally frenchy !
Le chef doublement étoilé Olivier Bellin se cache derrière toutes les recettes présentées et cela nous met en joie .
Voici donc cette carte magique :
L'accueil est charmant et nous avons vite choisi nos menus :
Salade tiède de pommes de terres , poulpe , parmesan et condiment balsamique accompagné d'un velouté de choux fleur
Le fish & chips est tout simplement parfait une pâte à beignets légère et croustillante autour d'un lieu jaune parfaitement nacré à cœur ,les frites sont ultra croustillantes avec une mention spéciale pour la sauce tartare une réussite !!
Fans de poulpe nous étions servies et ravies de le trouver dans un spot street-food et ce parfaitement cuit !
Les tarifs : une moyenne de 14€ pour une formule fish+ accompagnement + soft .
Je vous recommande cette adresse Fish addict !
MERSEA
6 rue du Faubourg-Montmartre
75009 Paris
09 73 22 46 13
www.merseaparis.com