Un véritable Délice-Malice !

Cela faisait longtemps que je voulais tester cette adresse plus que recommandée et recommandable ...

Petit dîner entre amis = excuse parfaite pour sauter le pas !

Nous voilà partis pour une soirée off (comprenez sans enfants ...) en-soi c'est déjà un plaisir !

Arrivés un samedi soir , nous avions pris la peine de réserver une petite semaine à l'avance ( et oui avec des enfants on devient prévoyant et organisé).

Le restaurant est plein comme un œuf et notre table nous attend pour le début du deuxième service aux alentours de 21H30 .

La Carte du moment

La Carte du moment

Nous passons commande de 3 menus Carte ...

La serveuse prend note et disparaît quelques minutes pour revenir les bras chargés d'une superbe terrine charcutière et ses cornichons maison, qu'elle nous met à disposition pour patienter en attendant les entrées !

Le pain au levain , sorte de miche rustique appelle la terrine en tartine !!

Terrine

Terrine

Une fois l'assaut terminé sur la terrine , nous sommes fins prêts à déguster nos entrées .

Oeuf de poule , pas tout à fait parfait

Oeuf de poule , pas tout à fait parfait

Risotto crémeux à l'encre de seiche

Risotto crémeux à l'encre de seiche

Chair de tourteau et épeautre cuisinés en bisque d’étrilles

Chair de tourteau et épeautre cuisinés en bisque d’étrilles

Ces entrées sont d'une grande finesse et la qualité des produits est au top !

Elles ont l'avantage d'être assez copieuses ( nous commençons à ressentir le rassasiement de la terrine...note pour une prochaine fois : Ne pas se jeter sur la terrine !!).

Nous poursuivons avec les plats .

Cabillaud , céleri et coques

Cabillaud , céleri et coques

Poitrine de cochon fermier de chez Ospital

Poitrine de cochon fermier de chez Ospital

Agneau en 2 cuissons

Agneau en 2 cuissons

Des plats très bien travaillés , les 2 cuissons de l'agneau sont parfaites.

La poitrine est moelleuse et à la fois croustillante une véritable promesse tenue .

Quand au cabillaud demi-sel il est parfaitement cuit , nacré et assaisonné de curry léger , un régal ...

Suivent les desserts .

Mont Blanc

Mont Blanc

Chocolat lacté comme un "Snickers"

Chocolat lacté comme un "Snickers"

Des desserts bien travaillés , assez copieux qui ne laissent pas un goût amer pour cette fin de repas .

J'ai vu passer le riz au lait et son caramel lacté , dans un saladier en porcelaine mis a disposition du convive à table , la version sucrée de la terrine ...

Nous avons passés une soirée délicieuse dans tous les sens du terme .

Le service est rapide et efficace .

L'ambiance est détendue mais pas cantine .

Je ne peux que recommandé à mon tour cette adresse au rapport qualité-prix très intéressant .

Courez-y !!

Pensez à réserver !

Régalade St Honoré

106 rue St Honoré

75001 Paris

01 42 21 92 40

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